您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 科普博览 >> 科技史话 >> 正文

华大基因CEO:没认可王老吉可延寿 礼节性点头被炒作

作者:- 文章来源:- 点击数:290 更新时间:2017/12/7 9:00:11

  新浪财经讯 12月6日消息,广药集团宣布“喝王老吉可延长寿命大约10%”后,立刻引发热议,有媒体质疑相关实验数据和论证过程,目前广药集团及王老吉方面暂未回应争议。此外,深圳华大基因[股评]股份有限公司CEO尹烨今日否认他本人曾认可前述结论。

  据了解,广药集团董事长李楚源是在出席《财富》国际科技头脑风暴大会时宣布上述结论的。王老吉官微消息称,尹烨也在现场,并对此“高度认同”。不过,尹烨今日发布微博否认此事,他称,“礼节性点头都被炒作。虽然同在一个Panel,也喝王老吉,但不代表认可此结论。关于人类寿命延长是综合课题,迄今为止没有任何单一因素能形成如此显著的异。”(新浪财经 王茜)

文章录入:zhx    责任编辑:zhx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 去顶部