您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 科普博览 >> 科技前沿 >> 正文

荷兰建欧洲首条超级高铁测试轨道:30 米长的管道组成

作者:- 文章来源:- 点击数:71 更新时间:2017/6/4 9:00:52

1 / 6
  在 1 月份的“SpaceX Hyperloop Pod Competition”取得圆满成功之后,荷兰代尔夫特理工大学的工程师们现又决定回到本土打造一条测试轨道。本周,该团队揭开了欧洲首条未来交通系统 ——“超级高铁”的测试轨道。位于园区内的测试设施,使得他们可以对系统展开低速测试。

 


2 / 6
未来几年,该团队还计划在两个城市间打造一条“全尺寸”的超级高铁线路。  在今年 1 月份的竞赛中,TU Delft 的研究人员们打败了来自全球的数百支其它工程师团队,并且专门成立了一家名叫“Hardt Global Mobility”的公司,以实现他们的 Hyperloop 梦想。

 

3 / 6
  研究人员们还与施工企业 BAM 携手,在学校园区内的“绿村”(The Green Village)构建测试轨道,这里很适合对可持续技术的开发展开实验。

 

4 / 6
该设施由每节 30 米长(100 英尺)的管道组成,外管直径达到了 3.2 米(10.5 英尺)。基于此,团队将对其“超级高铁”原型车的安全、推进、滑行、稳定系统进行测试和开发。

 

5 / 6
该公司称,这里的设施,只是一系列计划的开始。完成低速测试之后,团队将开建一套允许高速和转弯测试的系统。

 

6 / 6
Hardt Global Mobility 团队计划在未来 4 年内,建设一条跨两个城市的“超级高铁”线路。

文章录入:zhx    责任编辑:zhx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 去顶部