您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县高级人才联谊会第四届一次会员大会换届选举圆满完成

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:51 更新时间:2018/9/10 9:46:45

   97日,平阳县高级人才联谊会第四届一次会员大会在县府小礼堂隆重召开。县委常委、组织部长陈胜军向大会发来贺信;县政协原副主席、县高级人才联谊会会长苏腾,县委组织部副部长蔡文节参加会议;县科协党组书记、主席黄振宣主持会议。

 

   会上,苏腾会长代表第三届理事会作工作报告,报告指出第三届联谊会主要开展了以下工作:一是深入调研,为县委县政府决策建言献策;二是发挥人才作用,助推经济社会发展;三是创新思维,拓展联谊空间;四是打造服务品牌,构筑和谐“人才之家”;五是加强学习,不断提高自身建设。同时还对联谊会第四届理事会的工作提出了建议。随后大会通过选举产生了任泽健等25位平阳县高级人才联谊会第四届理事会理事。理事会选举产生了新一届联谊会会长苏腾,副会长蔡文节、黄振宣、郑国楚、余明宣、陈振标,秘书长黄振宣(兼)。

 

   县委常委、组织部长陈胜军给大会的贺信充分肯定县高级人才联谊会第三届理事会工作。他表示人才是一切事业的核心要素,高层次人才更要在联谊会这个平台上共享信息,分享经验,促进合作,增进了解,加深友谊,为平阳县的经济社会发展作出贡献。希望联谊会要强化联谊功能,不断加强汇才引智工作;要继续加强调研,充分发挥参谋智囊作用;要关心关怀会员,努力做好高层次人才服务工作,为加快建设温州大都市区南部副中心作出更大的贡献。

 

   平阳县高级人才联谊会创建于20039月,现有会员312名,相继在上海、温州、山西、北京、杭州、南京、广东、成都、宁波等地设立了9个分支机构,基本涵盖平阳县各个行业和专业,集聚了各界精英人才,为平阳县内外各界高层次人才发挥作用搭建了有效的平台,是党和政府联系高层次人才的桥梁和纽带,成为了推动平阳经济社会发展的参谋者和智囊团。(夏苏)

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部