您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开乡镇科协秘书长会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:63 更新时间:2018/8/30 9:46:26

829下午,平阳县科协召开乡镇秘书长会议,重点就开展全国科普日活动作动员,推进乡镇科协换届和企业科协建立工作再部署。县科协党组书记、主席黄振宣,副主席焦青门分别作了讲话。

 

会议传达了浙江省、温州市开展全国科普日活动通知精神,就开展2018年平阳县全国科普日活动作了积极动员。各乡镇科协秘书长进行了交流发言,对乡镇科协换届筹备工作、企业科协建立工作、本乡镇全国科普日活动计划作了汇报,提出了建议和意见。

会议要求,全县各乡镇科协要统一思想、振奋精神,明确“四服务”职责定位,努力推进各项工作再上台阶。要结合乡镇实际,认真谋划,统筹安排,9月份全国科普日活动开展有声有色;要主动作为,吸纳“三长”,尊重程序,10月份乡镇科协换届工作基本完成;要接长手臂,形成链条,服务企业,年底前园区、企业科协工作开创新局面。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部