您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协开展走基层大调研活动

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:65 更新时间:2018/8/23 11:42:43

为认真贯彻大学习、大调研、大抓落实活动,深入推进科协系统下半年工作部署落实,814日-22日,平阳县科协主席黄振宣,副主席焦青门带队深入全县15个乡镇(南麂镇除外)开展走基层大调研活动。

 

调研组先后深入到乡镇科协、村社科普协会、重点企业开展实地走访和座谈,围绕基层科协组织建设、园区(企业)科协和院士专家工作站建设等内容开展调研。调研组一行对各乡镇科协工作给予了肯定,并对下步工作提出了意见建议。调研组强调,基层科协是科协的重要组织基础和工作基础,一要加强乡镇科协基层组织建设。要广泛吸收三长为代表的关键人物进入科协队伍,确保10月份完成乡镇科协换届,年底完成村社科协换届工作。二要开展万企人才大走访活动。按照“五个一”的要求,宣传人才政策,排摸人才需求,推进院士专家工作站、企业科协建设工作,坚持量质并并,推动企业快速健康发展。三要建立机制创新载体。要精心策划好、设计好一些丰富多彩、行之有效的活动,切实发挥好科协引领科技工作者的作用,增强科协组织的凝聚力。

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部