您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协学习贯彻省市县委全会精神

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:80 更新时间:2018/8/14 11:19:17

813日上午,平阳县科协召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习贯彻浙江省委十四届三次全体(扩大)会议、温州市委十二届五次全体(扩大)会议、平阳县委十三届三次全体(扩大)会议精神和习近平总书记的八八战略重要指示精神。县科协党组书记、主席黄振宣主持会议,党组成员、副主席焦青门,党组成员陈瑞军,副主席丰丽霞及机关全体工作人员参加了学习会。

会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际习近平总书记的重要指示,饱含着总书记对浙江的深厚感情、对浙江工作的殷切期待、对浙江干部群众的关心关爱,为新时代浙江坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,指明了前进方向,提供了精神动力。

 

会议强调,全县科协系统干部职工要把认真学习近平总书记重要指示精神,学习贯彻浙江省委十四届三次全体(扩大)会议、温州市委十二届五次全体(扩大)会议、平阳县委十三届三次全体(扩大)会议精神作为当前最重要的政治任务。要深刻领会全会工作报告精神,深刻领会“八八战略”的重大意义和实践要求,把思想和行动统一到省市县委重大决策部署上来。

会议要求,全县科协系统干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密结合科协工作实际,主动对标“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,坚决落实中央和省市县委的重大决策部署,自觉把各项工作摆到全县大局中去思考、谋划和推进,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,为平阳加快建设温州大都市区南部副中心作出应有的贡献。

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部