您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县农函大举办养猪专业技术培训班

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:84 更新时间:2018/8/14 11:17:54

201888,平阳县农函大举办养猪专业技术培训班鳌江镇开班,来自全县生猪养殖基地负责人、养猪专业户等50余人参加了培训。此次培训由平阳县科协主办,县畜牧兽医局协办,县养猪专业技术协会承办。

 

举办这次培训班主要目的是进一步提高我县养猪技术人员的实用技术水平和科学文化素质,推广全县发酵床零排放养猪技术,推进畜牧业产业发展,促进各类农村实用人才的培养,以更好地为社会主义新农村建设服务。

 

此次培训主要采取集中授课、专家辅导相结合的形式,邀请武汉回盛生猪科技有限公司石勇耀博士进行讲授。培训内容包括夏季猪病的防控、加强生猪管理、保持生猪环境、母猪保险政策等专题。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部