您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协深入园区调研科协组织建设工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:27 更新时间:2018/8/10 15:13:09

为深入了解园区科协组织建设情况,推动园区科协组织建设,88日下午,平阳县科协党组书记、主席黄振宣,县金融办主任兼县科协副主席白荣涛,县科协副主席焦青门等一行6人实地走访了平阳万洋小微科技创业园,与园区相关负责人就园区科协的筹建与发展进行了沟通和指导。

调研组一行深入园区企业,了解了企业的研发生产和运营情况。在实地查看企业生产现场后,调研组与园区负责人围绕建设园区科协的意义、组织机构设置、如何开展活动等方面进行了座谈交流,并就成立园区科协筹备工作进行了详细指导。万洋小微科技创业园党建书记陈焕立表示,园区将把科协组织建设纳入园区规范化建设范畴,充分调动广大科技工作者积极投身科技创新,不断增强园区的吸引力和凝聚力,为提高园区党建工作水平贡献力量。黄振宣表示,县科协将积极探索建立园区科协的新模式和新举措,要大力支持园区(企业)建立科协组织,搭建创新平台,为科技人才的脱颖而出创造条件;要大力支持园区(企业)科协为企业科技创新做好服务,为园区(企业)广大科技工作者做好服务。

 

 

园区链接

平阳万洋小微科技创业园位于平阳县滨海新区,总投资约30亿元,用地900亩,建设规模为约150万平方米,是集生产、孵化、办公、研发、商务、生活等多功能于一体的工业园区。该小微园分为汽摩配产业区、机械产业区、时尚产业区、城市生活功能区等多个功能区。全部可容纳小微企业约600家,年产值约100多亿元,创造约3万人就业岗位,浙江地区规模最大的小微企业园。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部