您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

温州科技馆领导调研平阳科技馆建设工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:34 更新时间:2018/8/6 14:51:17

84下午,温州科技馆馆长夏立明一行4人来到平阳县就科技馆建设工作进行了调研指导。平阳县科协主席黄振宣、副主席焦青门陪同。

 

夏立明一行首先深入平阳科技馆施工工地现场,查看了建设中的科技馆展厅、办公场所、活动场地,了解施工进展情况。在随后召开的座谈会上,参加调研人员重点围绕科技馆建设工作、布展方案设想、资金投入、人员管理使用体制机制、运行模式等问题进行了交流和探讨,并对提出了可行性的建议和意见。

 

黄振宣指出,平阳县委县政府领导高度重视,投入巨资建设科技馆,这为平阳县科普工作大发展提供了难得的机遇,县科协要抢抓机遇,科学做好科技馆功能定位,尽早谋划布展有关工作,把平阳科技馆建成“平阳特色、全市领先、全省一流”的标志性科普场馆。夏立明强调,科技馆是面向公众普及科学知识、传播科学思想和科学方法、提高公民科学素质的重要窗口。平阳科技馆作为全市第一家县级科技馆,市科技馆将大力支持平阳科技馆建设工作,在布展设计、讲解员培训、展品调配、活动安排等方面提供必要的支持和帮助。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部