您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开学习习近平总书记关于“八八战略”指示精神专题会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:45 更新时间:2018/7/31 10:18:13

730日上午,平阳县科协党组(扩大)会议,组织党员集中学习习近平总书记关于“八八战略”的重要指示精神。县科协主席、党组书记黄振宣主持并作传达。

 

会上,全体党员着重学习了习近平总书记对“八八战略”在浙江实施15周年工作报告作的重要指示精神,各党员要把《读懂“八八战略”》这本书作为必读书目,认真学习、深入研讨,学深学透、融会贯通,力求深刻领会“八八战略”丰富内涵和精神要义。充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质。并要以习近平总书记重要指示精神为引领,扎实做好当前科协各项工作。

会上,县科协全体党员还就“八八战略”指示精神谈了各自的学习心得和体会。大家表示,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要与完成全年科协目标任务紧密结合起来,与当前科协各项工作紧密结合起来,以学促用、以学促做。学习贯彻习近平总书记重要指示精神,重点要抓落实、见成效,以大抓落实的新气象续写“八八战略”新时代篇章。创新科协工作思维和举措,狠抓落实,以新担当谋划实施新举措,加快推进科协工作见成效,为平阳全力建设温州大都市区南部副中心作出应有贡献。

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部