您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县青少年心理素质拓展营开营

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:57 更新时间:2018/7/23 17:36:20

本报讯(记者陈海华) 近日,平阳县青少年心理素质拓展营在平阳县仙池户外基地开营,30多名来自全县公益志愿者子女参加了活动。

 

本次夏令营由平阳县科协、鳌江镇团委和平阳县心理学会联合主办,主题为青少年亲子心理拓展,旨在增进父母和孩子的情感,丰富家庭生活,为父母的工作和孩子的学习生活增强心灵的动力。

 

本期青少年心理素质拓展内容丰富,有团队合作建设、心理素质训练、科学素养、情商测评课程,还有队列训练、信任背摔、真人CS等户外拓展部分组成,让孩子们在游戏中感受团队协作的无限力量,在与他人协作的过程中深刻认可自我,在汗水与泪水中,感悟父母的艰辛。在《亲子篇》游戏体验环节中,感受亲情的重要,培育感恩的心。《细菌传染实验》带给大家触目惊心的感触,深深感受父母对自己的呵护。在《好好爱自己》环节中,大家在游戏体验深刻感受后表示不早恋,以确保好好爱自己。

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部