您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

温州市级学会服务基层下沉签约益众公司

作者:kxgly 文章来源:本站原创 点击数:67 更新时间:2018/6/26 11:02:02

622,在温州市基层科协组织建设暨发挥三长四老作用现场推进会上,平阳县益众绿色食品有限公司与温州市健康产业和中医药促进会就红豆杉和中草药研发项目成功签约。



通过前期市、县科协大量的调查与对接,市科协将科普资源和学术资源更加精准的下沉服务到地方。充分利用市级学会资源丰富、政策保障到位优势,为基层基础较好的产业服务,在技术攻关、项目研发、人才培养、决策咨询等方面深入开展合作服务,切实提高基层产业的创新能力和行业竞争力,助推高质量发展。这是市科协畅通资源下沉通道,推进科技类公共服务产品供给的一大举措。

平阳县益众绿色食品有限公司为温州市农村科普基地,平阳县十佳农业龙头企业。拥有500多亩茶园成功套种3万多株国宝红豆杉,具有极高的社会和经济效益。红豆杉和中草药研发的神奇药水已批准发明专利一个,具有很高的健康医疗价值。



文章录入:kxgly    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部