您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协调研市级科普教育基地创建工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:102 更新时间:2018/6/22 16:31:24

621下午,平阳县科协主席黄振宣、副主席丰丽霞等一行到平阳县质量技术监督检测院调研创建市级科普教育基地筹备工作。

黄振宣一行实地察看了质检院各个实验室的情况,并与质检院负责同志进行座谈。质检院负责人介绍了创建基本情况,要重点打造“青少年小实验室”、科普走廊、科普展板这三项工作,并加大力度推行高技术含量的检测项目。黄振宣充分肯定了检测院为创建市级科普教育基地所做的工作。他指出,检测院创建科普教育基地基础设施条件好,要向大众、企业进一步推广普及科普教育工作,要高度重视新一轮市级科普教育基地申报创建工作,按照市级科普教育基地认定标准抓好场地设施、经费投入、科普队伍和科普活动等基础性创建工作。

 

 

 

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部