您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

我县举办第七十场科普大舞台主题晚会

作者:kxgly 文章来源:本站原创 点击数:118 更新时间:2018/4/25 14:08:20

424晚,昆阳镇九凰社区开心广场载歌载舞、热闹非凡,科普大舞台科普宣传主题晚会在这隆重举行。现场人头攒动、座无虚席,吸引了大批市民前来观看,在丰富群众的精神文化生活同时,传递了科普的生活理念。


晚会上,有让人目瞪口呆的杂技表演《力与美》,儿童健身舞《健康动起来》,“大建大美”小品《十字路口》,社区和谐舞蹈《一家亲》,用电知识音乐快板《安全用电你我他》等14个节目。多彩纷呈的民间艺术节目,不仅让台下的观众赏心悦目,也把科普知识融入其中,渗透在每一个节目环节之中,通过有趣的表演形式潜移默化地传递给了每一名社区居民。

据悉,今年“科普大舞台”主题晚会是在九凰社区开心广场举办的第70场晚会,晚会由县科协与昆阳镇九凰社区、国网县供电公司等单位联合主办。


作为群团改革试点单位和市级科普示范创建社区,九凰社区高度重视对社区居民的科普宣传教育,利用科普大舞台主题晚会,使科普宣传内容更加丰富、形式更加多样,并动员更多的社会力量投入到群众性、经常性的科普工作之中,让更多居民群众从科普宣传教育活动中受惠受益。(夏苏)






文章录入:kxgly    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部