您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县护理学会召开第九届会员代表大会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:197 更新时间:2018/4/12 14:54:56

49日,平阳县护理学会第九届会员代表大会在县人民医院召开,来自县级公立医疗机构、卫生院(或社区卫生服务中心)、民营医院等单位的105名护士会员代表参加了大会。平阳县政协副主席、县人民医院院长、县医学会会长李先锋,县科协副主席焦青门和县卫计局、县民政局有关科室负责人,各县级医院院长及县药学会等兄弟学会负责人等应邀出席会议。

县护理学会第八届理事长吴如容作《平阳县护理学会第八届理事会工作报告》,报告回顾总结了六年来全县护理队伍建设、护理学科发展、开展继续教育、学术交流、科普宣传等方面取得的显著成绩,并对今后的学会工作提出思路。会议还审议通过《第八届理事会财务工作报告》、《第九届理事会理事选举办法》。

大会经过民主选举,林小平当选为县护理学会第九届理事长,黄小影、赵霞红、黄莉红、贾颖如当选为副理事长,贾颖如兼任秘书长。

会上,李先锋对大会召开表示祝贺并肯定了护理学会在全县护理事业发展中起到的重要作用,并对医护人员工作提出了明确的工作目标和建设性意见。焦青门在讲话中充分肯定了护理学会工作,希望县护理学会要发挥学术优势,大力开展学术交流活动,积极推动全县医学科技发展;要弘扬科学精神,加强科普知识宣传教育,努力提高群众健康素质;强化自身建设,发挥好纽带桥梁作用,把学会工作推向新台阶。

会后,县护理学会还举行了学术交流活动。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部