您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协八届三次全委(扩大)会议召开

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:256 更新时间:2018/3/27 15:55:15

327下午,平阳县科协八届三次全委(扩大)会议在昆阳镇召开。会议深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。县科协党组书记、主席黄振宣作常委会工作报告,县科协副主席焦青门主持会议。

 

会议指出,2017年是平阳县科协工作提效能、上水平的一年。全县各级科协组织全面贯彻落实党的十九大精神及群团改革工作要求,积极作为,开拓创新,锐意进取,各项工作取得新突破。县科协被中国科协评为2017年度全国科普日活动优秀组织单位,被浙江省科协评为2017年度县级科协优秀单位,被县委、县政府评为2017年度县机关单位考绩良好单位。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是中国科协成立60周年,也是科协系统深化改革纵深推进之年。要以服务建设三区两中心”、乡村振兴计划和西部生态休闲产业带建设为主线,全力实施“3335”行动计划(即:三个平台、三项工程、三块品牌、五大行动),着力坚持智库、学术、科普三轮驱动,努力打造枢纽型、开放型、平台型组织,切实履行四服务工作职能,团结带领广大科技工作者,积极进军创新发展主战场,为平阳加快建设温州大都市区南部副中心提供了有力的科技和智力支撑。

会上,还对2017年度市、县科普宣传工作、科普特色学校、农村科普示范基地、企业科协等先进单位和个人进行了表彰。

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部