您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开作风建设暨贯彻“营商环境提升年”行动动员会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:257 更新时间:2018/3/22 14:33:04

321日上午,平阳县科协党组书记、主席黄振宣主持召开作风建设暨贯彻“营商环境提升年”行动动员会议,县科协全体工作人员参加。

会上,黄振宣传达了全市营商环境提升年行动动员大会和平阳县营商环境提升年行动动员大会的会议精神,集中学习了《中共平阳县委  平阳县人民政府印发<关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案>的通知》(平委发﹝201824号)和《中共平阳县委  平阳县人民政府关于开展“纠四风治怠政、提效能优环境”作风建设活动的实施意见》(平委发﹝201823号)两个文件。并就如何贯彻落实提出了四点意见:一是确保思想高度重视。要切实从根本上转变思想观念,以破釜沉舟的决心、刮骨疗毒的勇气、入木三分的毅力来改善服务水平。二是自查自纠查摆问题。要立足本职、自觉把自己摆进去,在执行八项规定、纠“四风”、“最多跑一次”、考勤考核、财经制度、公车使用、办公用房、接待制度等方面开展自查自纠,形成问题清单,明确整改的具体措施。三是立行立改明确整改。要根据问题清单和整改清单立行立改,确保各个问题整改到位。四是总结提炼深化认识。认真总结工作经验,提炼好的工作做法,做好上报和宣传。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部