您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协召开2018年落实全面从严治党主体责任工作部署会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:679 更新时间:2018/3/6 15:30:44

35下午,平阳县科协召开2018年落实全面从严治党主体责任工作部署会,县科协领导班子成员及全体干部职工参加会议,党组书记、主席黄振宣主持会议并讲话。

会议传达了县纪委十三届二次全会及县委书记董智武重要讲话精神,听取了2017年度领导班子成员履行“一岗双责”情况汇报,总结2017年党风廉政建设和反腐败斗争工作,安排部署2018年工作任务。

会议研究出台了县科协《2018年落实全面从严治党主体责任工作组织领导与责任分工》《2018年落实全面从严治党主体责任清单》《2018年落实全面从严治党主体责任工作计划》。

党组书记、主席黄振宣就县科协2018年落实全面从严治党主体责任工作作了部署。他强调,要深入学习贯彻中央、省、市、县纪委全会精神,坚持全面从严治党,以高度的政治责任感,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,坚定不移推进全面从严治党工作。他对2018年落实全面从严治党主体责任提出了四点要求:一要切实提高全面从严治党认识。要把理想信念筑牢起来,牢固树立四个意识;把纪律规矩树立起来,使纪律规矩约束成为一种习惯、一种责任;把组织生活规范起来,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。二要严格落实全面从严治党责任。要从严落实主体责任、一岗双责,真正把纪律立起来、严起来,把压力传导到基层、把责任落实到个人,倒逼责任落实。 三要始终坚持把作风建设摆在突出位置。把良好的作风体现在落实中央八项规定精神、打造一流营商环境和落实重大决策部署上,确保政令畅通、决策部署落地见效。四要突出加强全面从严治党考核。年初落实从严治党责任清单,年中强化工作督查,年尾注重全面考核,确保从严治党的各项责任和要求落到实处。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部