您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

县科协召开务虚会谋划2018年全面工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:477 更新时间:2018/1/17 9:09:19

116上午,平阳县科协召开2018年度工作务虚会,专题讨论谋划2018年度工作。会议由县科协党组书记、主席黄振宣主持,全体机关干部参加会议。

会议紧扣县委“三区两中心”战略,针对“2018年主要抓什么工作”、“为什么抓这项工作”以及“怎么抓”三个层次,突出工作亮点和创新,领导班子分管领导和有关部室同志依次发言。大家畅所欲言、集思广益,构筑了2018年县科协工作的美好蓝图。与会人员一致表示,县科协2017年工作成效显著,亮点纷呈,获评全国科普日优秀组织单位和全省县级科协优秀单位殊荣;2018年要整合资源、形成合力,对于各项工作要做到求质保量,集中精力办成几件有影响力的大事,加大对科协工作的宣传力度,提高科协的影响力。

最后,黄振宣表示,此次务虚会提出的思路和举措,为2018年的科协工作创新提供了很好的建议,初步搭建起新一年工作框架,强化了“一盘棋”的意识,对做好2018年的工作定好方向、立准目标、推动科协动作再上新台阶打下了基础。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部