您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

陈永光县长对平阳县科协工作作“肯定和点赞”批示

作者:科协办 文章来源:本站原创 点击数:449 更新时间:2018/1/7 9:09:31


13日,平阳县委副书记、县长陈永光在平阳县科协呈报的简报上作出批示:“县科协2017年的工作值得肯定和点赞!望2018年再接再厉,再上新的台阶”

2017年,平阳县科协在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进群团改革,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,圆满完成年度目标任务并取得可喜成绩,连续两年荣获全国科普日活动优秀组织单位,获评为2017年度全省科协工作考核优秀单位。

平阳县科协主席黄振宣表示,县委、县政府主要领导的肯定性批示是对科协工作的鼓励和鞭策,县科协在新的一年里将不忘初心,牢记使命,逢山开路,遇水架桥,全力建设“科技工作者之家”,努力为平阳科技创新作出新的贡献。(县科协办公室)


文章录入:kxgly    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部