您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协加强廉政走廊文化建设

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:54 更新时间:2017/11/15 10:06:11

为了进一步加强县科协党风廉政建设工作,增加机关廉政文化氛围,提高领导干部拒腐防变能力,县科协采取措施,精心打造廉政走廊文化,建设“文化长廊”,树立良好形象,推动机关作风进一步转变。有力推进县科协党风廉政建设工作的深入有效开展。

 

 县科协以走廊文化为机关文化建设的切入点,全面统筹、整体规划,融合党建、党风廉政建设、业务工作等内容,以单位走廊墙面、中空玻璃围挡、宣传展板等设施为载体,紧紧围绕习近平总书记治国理政新思路,把社会主义核心价值观、“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设等内容制作成宣传展板,通过在走廊摆放、上墙或在中空围挡玻璃张贴,构成一道亮丽的文化长廊。

 

精心打造的文化长廊,构筑起党性、廉政教育的新阵地,潜移默化中教育感染党员干部,激发县科协机关工作人员廉洁奉公、爱岗敬业的工作热情,增强干事创业的活力,不断提高工作效能,推动科协事业持续健康发展。

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部