您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

2017年平阳县农村科普示范基地验收了

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:53 更新时间:2017/10/24 9:14:10

近日,平阳县科协组织专家验收组对2017年申报平阳县农村科普示范基地进行考评验收。

验收组一行先后来到平阳县科翔养鸽专业合作社、温州市璇雷茶业股份有限公司、平阳县平沙油茶专业合作社、浙江益蜂堂蜂业专业合作社和平阳县榆久植保专业合作社创梦园基地等单位,通过听取汇报、实地察看、核对台账等方式,分别对这5家申报单位按《平阳县农村科普示范基地建设标准》进行验收。验收组充分肯定了创建县级科普示范基地的成果,并强调科普示范单位要真正起到科普示范带头作用,且贵在坚持,并就下一步更好完善基地建设提出指导意见。

据了解,平阳县创建农村科普示范基地活动开展以来,县科协给予全程的指导和服务,同时注重科普知识的宣传与培训工作,使群众及时地学到新的技术和知识。目前,该县已建立农村科普示范基地省级1家、市级18家、县级12家,这些示范基地一方面提高农民科学种植、养殖水平,另一方面也为全县加快现代农业发展提供了典型示范。

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部