您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县开展食品药品安全科普宣传联合行动

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:55 更新时间:2017/9/27 10:52:30

在全国科普日期间,平阳县科协与县市场监管局举办食品药品安全科普宣传活动,开展“四品一械安全为先”科普宣传,利用海报、宣传册、文艺演出等形式,宣传食品药品科学消费理念、安全消费常识,引导公众形成正确的食品药品安全观和消费理念。

918日,在鳌江镇曙东农贸市场,市民们把停靠在市场主出入口的食品安全检测车围得水泄不通,车上专业的工作人员正在帮市民们检验蔬菜食品的安全。现场还发放宣传资料,耐心的讲解食品药品安全,为市民带来与生活息息相关的食品药品安全信息,活动受到了市民的一致好评。920晚,在昆阳镇鸣山村文化礼堂举办食品药品安全进文化礼堂文艺演出,为村民带来不一样的视听盛宴。

 

 

 

此次食品药品安全科普宣传联合行动旨在宣传食品药品安全科普知识,让更多的人了解食品药品安全的重要性并注重平时生活中的食药安全问题,也将食品药品安全的重要性深入贯彻到广大市民的心中,为建设浙江省食品安全县营造浓厚氛围。(平阳县科协)

 

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部