您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县组织社区科普健康大家乐活动

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:63 更新时间:2017/9/22 15:27:19

 920晚,平阳县科协、鳌江镇曙东社区举办社区科普健康大家乐活动。300多名社区党员、居民代表、市民监督员与群众在美丽的鳌江公园一起共享社区科普健身大家乐这个科普大餐!

活动现场,首先在曙东社区书记王美芬的领誓下,党员们各个在庄严、光辉的党旗前高举右拳,郑重地重温了入党誓词。党员们句句掷地有声的誓言我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,拉开了活动的序幕,雄纠纠气昂昂的《韵律操》将观众带入到震撼人心的欢乐之中,清耳悦心的古筝合奏《大王带我去巡山》、精彩绝伦京剧独唱《刀马旦》及身手不凡、勇往直前的运球游戏拨动现场热烈气氛不断,尤其是击鼓传花、科普知识和公民道德宣传语有奖竞答大家踊跃参加更是让全场掌声此起彼伏、喝彩不断,营造了崇尚科学,提倡文明破除愚昧的氛围。最后,在《共同托起辉煌的明朝》镇歌声中降下帷幕。

曙东社区地处平阳县鳌江镇中心区,为温州市科普示范创建单位。此次活动成功举办,为全国科普日增添了绚丽的色彩。(曙东社区供稿)

 

 

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部