您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协农村科普示范基地工作会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:86 更新时间:2017/9/13 11:38:19

97,平阳县科协召开了全县农村科普示范基地工作会议,市、县级科普示范基地负责人参加了会议。

会上,县科协副主席焦青门通报了农村科普示范基地工作和下步工作思路,并仔细讲解了《平阳县星级农村科普示范基地评选办法(试行)》以及评分指标细则。平阳敖峰鸽业有限公司、平阳县益众绿色食品有限公司特早有机茶示范基地平阳大方文旦开发有限公司、等市、县科普示范基地负责人作了交流发言。

 

 

最后,县科协主席黄振宣作了讲话:一要认真实施科普惠农兴村计划,发挥科普基地示范带头作用;二要坚持实际实用实效原则,大力推进农村科普示范基地建设;三要充分发挥星级科普示范基地作用,做好星级农村科普示范基地评选工作,实行星级动态化评定、常态化管理。

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部