您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

浙江依特诺科技股份有限公司科学技术协会成立

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:117 更新时间:2017/9/7 17:25:00

 96浙江依特诺科技股份有限公司召开企业科协成立大会。平阳县科协主席黄振宣、副主席焦青门及企业科技人员40多人出席了会议。

会议上宣读了《县科协关于同意成立浙江依特诺科技股份有限公司科学技术协会的批复》;与会人员认真听取了企业科协筹备工作报告;会议审议通过《浙江依特诺科技股份有限公司科学技术协会的章程》,选举产生了浙江依特诺科技股份有限公司科学技术协会第一届委员会及主席、副主席、秘书长等,冯易乐当选为主席,荣胜当选为副主席,白桦当选为秘书长。

黄振宣最后强调,希望协会成立后,自觉遵守法律法规,按照章程和民主办会的原则,团结组织企业科技工作者,积极开展自主创新、科研公关、学术交流、科技咨询、科技培训、科普宣传等活动,推动企业科技创新迈上新台阶,为平阳经济发展和社会进步做出新的贡献。(陈微微)

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部