您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

苏步青励志教育馆“暑期课堂”教育圆满结束

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:117 更新时间:2017/8/31 16:30:44

8月份正值暑期,温州市科普教育基地苏步青励志教育馆,充分发挥该馆的励志教育功能,激发青少年爱祖国、爱家乡、爱学习、爱奉献的热情,丰富学生暑期生活,特别推出暑期课堂教育,深受中小学生的欢迎与参与。

 点亮梦想的灯小溪流向大海苏步青的故事等讲座紧扣主题,通过生动、幽默、浅显易懂的语言,激励学生们要有梦想、有行动,帮助学生树立正确的人生观、价值观、道德观,并安排互动环节,现场解答学生提出的问题。夺宝骑兵名人知识有奖竞答、非遗展示展演、科普展览等活动,让孩子真正在馆里补充到了许多有用的课外知识,孩子们在玩中有学、学中有乐。

许多家长都表示此类活动很有意义,并且十分乐意让自己的孩子来参加苏步青励志教育馆的暑期课堂。本次“暑期课堂”教育始于86日,历时20余天,共举办4场活动,吸引了县内500多名中小学生及家长前来听课。

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部