您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县老科协召开二届二次理事会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:154 更新时间:2017/8/16 10:10:43

8月15日,平阳县老科协二届二次理事会在县科普活动中心举行,县老科协理事、协会顾问等参加会议。会议由副会长兼秘书长周洪兴主持。

会上,县老科协会长林克聪做工作报告,总结了2017年上半年老科协工作取得的成绩,指出了存在的问题,并对老科协下半年工作进行了部署。会议学习传达了县委办、县府办《关于做好社会团体清理规范工作的通知》精神,按县科协部署意见,提出了对兼职理事按规定审批或清退的方案。会上还讨论通过了《平阳县老科学技术工作者协会议事制度》,吸收4名新会员。

县政协原副主席、老科协顾问周咸文,县科协主席黄振宣参加会议并讲话。



文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部