您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协组织开展温州市科协“十大”代表和委员候选人推选工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:157 更新时间:2017/8/3 17:34:50

温州市科协第十次代表大会将于8月下旬召开,为保证此次大会顺利召开,平阳县科协高度重视,组织学习《关于推选温州市科协第十次代表和委员候选人的通知》(温科协〔2017〕70号)文件精神,下发了《关于推选平阳县出席温州市科协“十大”代表和委员候选人的通知》(平科协〔2017〕  20号),采取5项措施,立即开展各项推选工作。

一是召开党组扩大会议,按照温科协〔2017〕70号)文件精神,提出拟推荐代表、委员初步人选。二是明确工作责任,由县科协相关人员分块负责代表、委员的协商推荐工作,并确保按期完成。三是严格进行推荐审批,确保所推人选的广泛性、代表性、先进性。四是积极主动向县委组织部领导汇报,争取领导的重视和支持。五是按时报送,确保市科协各项筹备工作按计划推进。

平阳县推选出出席温州市科协第十次代表大会代表23人,委员3人。代表结构分别为:女性6人,45岁以下12人,企业5人,基层一线19人。(平阳县科协 陈聪)

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部