您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协传达贯彻省第十四次党代会精神

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:375 更新时间:2017/7/18 9:10:04

7月17日下午,平阳县科协召开党组(扩大)会议传达学习浙江省第十四次党代会精结合科协实际,部署下半年工作。科协党组书记、主席黄振宣主持会议,机关全体党员干部职工列席。

会议学习了省委书记车俊所作《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告,深刻解读了报告中提到的“两个高水平”的宏伟目标、“六个浙江”的建设、“四个强省”的打造以及八个方面重点任务的落实等内容。

会议指出,省第十四次党代会是我省全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设的一次重要会议。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神,是当前和今后一个时期全县科协系统的政治任务。一是要把学习领会、传达贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,特别是领导干部要认真研读省党代会报告,深刻领会报告精神实质,以学促思,以学促干。二是要把省党代会精神贯彻到平阳科协实践中去,发挥科技工作者主力军作用,围绕中心、服务大局,创新活动方式,以“增三性、去四化”为主线推进科协改革,为再造新优势、再创新辉煌,打造“铁三角”彰显科协新作为。三是要把党代会的精神与年度、半年度的工作目标相结合,抓住机遇,拼尽全力,确保高水平、高质量完成年度目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(平阳县科协办公室)

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部