您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

厦门市科协主席余兴光调研南麂岛生态保护工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:433 更新时间:2017/7/10 14:54:32

76日至7日,国家海洋局第三海洋研究所原所长、研究员、厦门市科协主席余兴光赴南麂岛调研海洋生态保护工作。


调研期间,余兴光主席实地察看了大沙岙核心保护区、三盘尾生态保护区、保护区展览中心,并与南麂列岛国家自然保护区管理局负责同志进行座谈。余兴光充分肯定了南麂岛海洋生态保护工作所取得的成绩,他指出,保护区管理局十分重视环境保护工作,做了大量的海洋生态保护和修复工作,取得明显的成效。他对当前南麂海洋生态保护、旅游开发提出了意见和建议,希望南麂列岛国家自然保护区管理局进一步加大海洋生态保护力度,为“贝藻王国、碧海仙山”创造更好的生态环境。

温州市科协副主席戴维文,平阳县科协主席黄振宣、副主席焦青门陪同调研。(平阳县科协)








文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部