您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县盆景艺术学会正式成立

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:407 更新时间:2017/6/26 16:48:00

623,平阳县盆景艺术学会第一次会员大会在鳌江镇文化中心召开,来自全县60多名会员参加会议,县科协主席黄振宣、副主席焦青门应邀出席了本次会议。

平阳是历史悠久、文化底蕴深厚的县,有着丰富的自然资源和适宜的气候条件,发展盆景事业有着得天独厚的条件全县从事盆景制作、收藏爱好者众多,技术力量雄厚、制作水平具有相当高度。近年来,平阳县多次参加浙江省和温州市盆景展览,并取得较好成绩,获得多个国家级、省级奖章。该学会的成立,为平阳盆景艺术的发展提供了一个广阔的平台。学会将努力从事盆景艺术创新和理论研究,调动全县盆景艺术爱好者和全体从业人员的积极性和创造性,使盆景艺术更好地发挥经济效益、经济效益和环境效益。

会议审议通过了学会章程和账务制度,审议通过了筹备工作报告,选举产生了第一届理事会和会长、副会长。





文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部