您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

县科协召开2017年学会工作会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:73 更新时间:2017/6/23 11:23:17

622上午,2017年平阳县科协学会工作会议在县科协五楼会议室召开。各县级学会(协会)理事长(会长)或秘书长参加本次会议。县科协主席黄振宣出席会议,副主席焦青门主持会议。

会议听取了焦青门副主席所作学会工作报告。县工程师协会、县经济师协会、县老科技工作者协会、县药学会、县护理学会、县青少年教育学会等学会负责人在会上作了典型发言。  

黄振宣主席作总结讲话,他表示县科协所属学会(协会)是作为县科协的基础,抓好学会工作,具有十分重要的意义。近年来县级学会(协会)的各方面作用日益明显,但依然存在学会管理力度不大、发展不平衡、支撑力和影响力变弱、经费严重不足等问题。针对这些问题,就如何做好学会工作,他提出三点意见:一要把握机遇,迎接挑战;二要找准定位,发挥优势;三要夯实基础,增强动力。希望学会最大限度的把科技工作者动员组织起来,借助科协的平台发挥更大的作用。

会议还对当前重点工作作了部署。



文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部