您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017年度优秀学术论文评选活动的通知

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:303 更新时间:2017/6/21 16:11:46

 

 

平阳县科学技术协会文

 

 

县优论评[2017] 1 


 

关于开展2017年度优秀学术论文

评选活动的通知

 

各县级学会(协会)、乡镇科协、企业科协:

    为了全面实施“工业强县”、“服务业兴县”和建设温州大都市区       南部副中心战略部署,加快我县科技进步和学术繁荣,促进科技人才的成长和提高,增强广大科技工作者的进取意识,激发创新激情和活力。根据平政办[2009]91号文件精神和《平阳县优秀学术论文评选办法》的规定,经研究,决定开展2017年度优秀学术论文评选活动,现将有关事项通知如下:

    一、参评论文范围

    1、参评论文必须是201511——20161231期间在各级专业学术刊物上公开发表或县级以上(含县级)专业学术会议及刊物上发表交流的自然科学类论文均可参加评选。

2、同一篇论文只能参加一个学会评选,已获市级以上(含市级)奖励的论文,不再参加评选。

3、参评论文若为多人合作撰写,由第一作者申报,作者一般不超过三人。

     二、评选工作安排

     1、县科协所属各学会(协会)、乡(镇)科协、企业科协将调查摸底的参评论文登记表一式一份、平阳县优秀学术论文评审表每篇论文一式二份、发表过的论文原稿(或复印件)一式五份,及所有材料的电子文稿于830前上报县评委会办公室(县科协)。逾期不予受理。申报有关表格从中国公众科普网(www.kpcn.org)“通知公告”栏目下载。  

 2、县评委会办公室对上报参评论文进行资格审查,按专业分类送农、工、医、教、综合专业评审组,要求各专业组按评选办法要求在9月底前做好初评推荐工作。

    3、县评委会将在1030前完成评审工作。

    三、申报办法

1、县级学会(协会)会员撰写的论文向所在学会(协会)申报;

2、乡(镇)科协、企业科协人员等撰写的论文,在规定的时间内向县级相关学会(协会)申报;

3、非县科协所属单位人员撰写的论文直接向县科协申报。

报送地址:昆阳镇解放街180号四楼平阳县科协办公室

联系人:陈双翼  邮箱:583960909@qq.com 。咨询电话:63722581

附件:1参评论文登记表     

      2平阳县优秀学术论文评审表 

 

 

平阳县优秀学术论文评选委员会            平阳县科学技术协会

 

2017616

 

 

抄送:温州市科协、县委办、县府办、县委组织部、县财政局

平阳县科学技术协会办公室              2017617日印发

 

 

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部