您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

科普文艺巡演走进腾蛟镇金田村

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:212 更新时间:2017/6/13 11:38:57

612由平阳县科协主办的科普文艺巡演在腾蛟镇金田村文化礼堂精彩上演。县科协主席黄振宣、副主席焦青门,腾蛟镇组织委员林小青等出席观看了晚会。

当晚,晚会表演了诗朗诵《圆梦科技红》、温州鼓词《科协大繁荣》、魔技《科学技术处处在》、歌曲《魔梭小月亮》、舞蹈《吉祥颂》等16个节目。其中金田村大妈广场舞、小学生歌曲独唱别具风格,现场增添了当地文化元素,村民积极参与互动,取得良好效果。虽然天空不时下起小雨,但观看观众热情不减,演出现场人头攒动、热火朝天、红红火火。科普知识有奖问答环节让现场观众的热情再次迸发出来,大大提高了村民参与科普文艺晚会的积极性。



       

晚会共吸引300多名村民参加,发放科普宣传资料500余份,通过“科普文艺巡演”进农村的活动形式,不仅丰富了农村文化活动内容,有效整合了基层各方面的科普资源,而且让广大村民享受了一场丰盛的文化大餐,扩大科普知识的覆盖面。(平阳县科协)



文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部