您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

温州市科协领导来平阳调研院士专家工作站筹建工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:194 更新时间:2017/6/6 16:31:34

65,温州市科协副主席戴维文到南麂列岛国家海洋自然保护区调研院士专家工作站筹建工作,南麂列岛国家海洋自然保护区管理局局长周胜荣、平阳县科协主席黄振宣、县委人才办副主任叶晨陪同调研。

戴维文认真听取了南麂列岛国家海洋自然保护区负责人就创建筹备情况介绍,并就院士研发项目的落实、工作站机构设置和运作管理的设想、研发项目投入和院士工作站申报等,进行交流并给予指导,提出了许多建设性意见和建议。他充分肯定了平阳为全市率先在海洋经济方面筹建院士工作站工作,强调要充分利用院士专家工作站这一高端产学研平台,充分利用院士及其团队的智力和技术资源,加强项目研发,加强人才培养,加快科技成果的引进和转化,促进技术转型升级。(平阳县科协)

 

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部