您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

县科协召开乡镇科协秘书长(联络员)工作会议

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:221 更新时间:2017/6/5 8:54:59

61,县科协召开乡镇秘书长(联络员)工作会议,全县16名乡镇科协秘书长(联络员)参加本次会议。县科协主席黄振宣、副主席焦青门出席会议并讲话。

 会上,各乡镇汇报了2017年科协工作重点和特色工作,大家结合各自的工作实际,就新形势下如何发挥乡镇科协作用展开了热烈的讨论。

 黄振宣在讲话中强调,在新形势下,乡镇科协要认真坚持“四服务”职能定位,要努力汇聚创新要素资源,着力服务创新驱动发展;要围绕推进《纲要》实施工作,着力服务公众科学素质提升;要充分发挥科技智囊作用,着力服务党委政府科学决策;要切实加强自身建设,着力服务广大科技工作者。(平阳县科协)

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部