您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县科协组织优秀科技工作者深入院士专家工作站考察指导工作

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:108 更新时间:2017/5/26 17:01:48

525,平阳县科协主席黄振宣、副主席焦青门率县优秀科技工作者一行10人深入平阳星亮鸽业有限公司院士专家工作站考察指导工作,听取企业科技人员的意见和建议。

星亮鸽业是浙江省养鸽行业龙头企业,与院士团队紧密合作,依靠科技谋发展,凭借龙头做示范。培育出泰平王鸽、白羽王鸽、卡奴王鸽等新品系,申请了蛋鸽“双母拼对”专利,公司经济效益可观,社会效益凸显。

黄振宣一行详细了解了院士工作站的场地建设、组织机构、重大项目、课题攻关等有关情况,认真听取了公司董事长钟声亮的创新汇报,深入分析了平阳科技创新的大好机遇,具体探讨了化解创新难、融资难、转化难等方面的良谋对策。

在随后召开的座谈会上,在座的优秀科技工作者纷纷发言,企业要充分利用企业科协及院士专家工作站这两个平台,重点针对项目推进、院士对接、工作成效等方面进行宣传,进一步树立品牌,扩大影响。围绕公司发展的技术难题深入开展科技攻关和项目合作,为企业增产增效服务,为科技及社会经济发展贡献力量。(平阳科协办)



文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部