您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县老科学技术工作者协会召开第二次会员大会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:125 更新时间:2017/4/19 17:05:07

418,平阳县老科学技术工作者协会在县市场监督管理局会议室召开二次会员大会,参加会议的有全体会员70人。县委常委、副县长林宏,县科协主席黄振宣到会祝贺并讲话。县工程师协会等5个兄弟协会代表,温州市老科协及洞头、乐清、瑞安等老科协负责人应邀参加会议。

首先,由林克聪同志代表上届理事会作大会工作报告。他回顾协会成立四年来积极开展建言献策、创新服务,业绩突出,2016年被县科协评为平阳县“五星级”学会,同时被省老科协评为建言献策组织奖。而后对有贡献的团体会员和优秀会员进行表彰。会议同时通过选举,产生新一届理事会。经二届一次理事会讨论,选出新一届协会领导班子,林克聪当选为会长,同时任命了各专业组组长。

县科协主席黄振宣认为,县老科协会员都是全县退休或退居二线科技人员骨干力量,他们退而不休,为全县经济建设建言献策、为企业服务、为创新献策,作出了显著成绩,表示敬意。并提出三点希望:一是继续坚守老科协优良传统,围绕中心、服务大局;二继续发挥老科协的自身优势,立足“三农”、发展产业;三是做好老科协强项所在,搭建平台、服务企业。

市老科协顾问、原会长郑录章说,平阳老科协能坚持服务大局,紧紧围绕中心,积极开展各项服务活动,取得了骄人的成绩,登上了“五星级”学会,表示赞赏。他说今天大会开得很成功,这是一次团结的大会、创新的大会,祝愿平阳县老科协在新一届理事会领导下,取得新的成绩。

最后,县委常委、副县长林宏指出,县老科协积极建言献策、深入基层调研,帮助企业解难题,成绩突出,县委、县政府给予肯定和认可。并提出三点建议:一是要充分认识新时期老科协工作的重要意义,要热心支持老科协工作;三是充分发挥老科协服务渠道,围绕省委、市委、县委中心工作开展活动,如剿灭劣五类水行动中,对成功的案例多提合理化建议;三是为老科协开展活动提供必要条件和创建新的平台,以促进老科协工作再创新的佳绩。(平阳老科协)

    

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部