您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县工程师协会召开第八届三次全体会员大会

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:147 更新时间:2017/4/1 16:14:41

329日上午,平阳县工程师协会八届三次会员大会在昆阳镇隆重召开,协会会员代表230多人参加了会议。平阳县人大副主任许道静、副县长卢成杭、县政协副主席雷文多及县科协主席黄振宣应邀出席会议。

会议听取并审议了陈明璋理事长作的《2016年工作总结和2017年工作计划安排》的报告和秘书长李小梨作的《2016年度财务收支情况报告》,同时表彰了2016年度先进专业组和优秀会员,并举行新会员入会仪式。

黄振宣在讲话中希望协会要发挥优势、整合力量;围绕中心、建言献策;以人为本、做好服务。最后,卢成杭作了重要讲话,他充分肯定平阳县工程师协会工作,希望协会要加强自身建设,发挥工程师协会重要作用;要推进技术创新,不断增强科技创新能力;要积极服务社会,为我县经济社会发展作贡献。(县科协办)



文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部