您现在的位置: 中国公众科普网-平阳科协 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

平阳县茶叶产业协会四届一次会员大会隆重召开

作者:kxgly1 文章来源:本站原创 点击数:237 更新时间:2017/3/7 14:51:16



33上午,平阳县茶叶产业协会四届一次会员大会在子久茶博苑4楼礼堂召开,协会会员代表70余人参加会议。会议选举产生了新一届理事会领导班子,平阳县政协原副主席林立军当选为县茶叶产业协会会长。

    大会宣读了平阳县茶叶产业协会第三届理事会工作报告、平阳县茶叶产业协会财务收支情况报告,审议通过了章程修改方案和财务管理办法(修订)的说明、以及第四届理事会选举办法等重要文件。

    经无记名投票选举产生了平阳县茶叶产业协会新一届理事会成员及会长、副会长和秘书长。其中会长1名、常务副会长1名、副会长5名、秘书长1名、副秘书长4名。

    会上,通过了平阳县茶叶企业诚信生产经营倡议书,要求会员单位要依法规范办企业、诚信自律树信誉、绿色生产优品质、统一标准做品牌、文明经营共发展。也希望广大会员及业内人士积极响应,共同为推动平阳茶叶产业发展做出应有的贡献。(县科协办)

文章录入:kxgly1    责任编辑:kxgly1 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 去顶部